Daily Archives: Июнь 13, 2018

Сексуальный скандал привел к отставке одного из основателей бренда Guess

По итогам внутреннего расследования обвинений в сексуальных домогательствах один из основателей бренда Guess, исполнительный председатель совета директоров этой компании Пол Марчиано покинул свой пост.

Кудрин рассказал о невыполненных показателях майских указов 2012 года

«По информации правительства, в 2016 году темпы роста производительности относительно 2011 года составили 3,8%. То есть с 2011 по 2016 год всего производительность выросла на 3,8%. А по целевому показателю она должна вырасти в 1,5 раза к 2018 году», — цитирует Кудрина ТАСС.

Минфин предложил льготы попавшим под санкции нефтегазовым компаниям

Минфин предложил правительству при завершении налогового маневра предоставить преференции НПЗ, владельцы которых попали под санкции, следует из законопроекта, который министерство разослало ведомствам на прошлой неделе.

Минфин предложил создать «государственный НПФ» для «молчунов»

Минфин обсуждает с Банком России и Внешэкономбанком, который недавно возглавил бывший первый вице-премьер Игорь Шувалов, возможность наделения госкорпорации полномочиями негосударственного пенсионного фонда (НПФ).

Средний чек россиян в магазинах снизился до 521 руб

С учетом майской инфляции в 0,4% чек «похудел» более чем на 2%. В мае, указали эксперты, на рынке наблюдался тренд рационального потребления и россияне продолжали стремиться экономить на своих ежедневных покупках.